Буксировщики Moomba: вейкбординг, вейксерфинг

Автопилот для волны – уникальная система Autowake.

Что самое главное, для отличного катания? Конечно, волна! От ее качества, правильной формы, длины, высоты и многих других тонкостей зависит все.

Как настроить волну? Раньше нужно было звать специалиста или нанимать профессионалов. Но потом, без участия прорайдеров, почему-то очень сложно настроить такую же волну. Как настроить волну без привлечения специалиста?

Компания Moomba Boats решила эту проблему. Теперь за настройкой волны следит уникальная автоматическая система AUTOWAKE, причем эта система способна настроить отличную волну как для вейксерфинга, так и для вейкбординга.

Система сама анализирует загрузку катера и заданные параметры и приводит наклон корпуса в эталонное положение. Независимо от загрузки и рассадки пассажиров. Просто нажмите одну кнопку AUTOWAKE. Даже если пассажиры катера будут перемещаться по салону, система в автоматическом режиме будет компенсировать эти перемещения, сохраняя ИДЕАЛЬНУЮ ФОРМУ ВОЛНЫ.

AutoWake | Auto Pilot For Your Wakes & Waves from Moomba Boats on Vimeo.

Также катера Moomba в стандартной комплектации имеют систему переключения волны и нажатием кнопки правая волна/левая волна вы выбираете сторону катания. Дальнейшие настройки производятся автоматически.

Обратная связь