Буксировщики Moomba: вейкбординг, вейксерфинг

Стандартный мощный двигатель

Мощный и надежный стандартный двигатель!

Все катера Moomba оснащаются стандартными двигателями 400 л/с. В стандартном двигателе система очистки выхлопа и двухконтурная система охлаждения.

Особенности:

1. Специально спроектированы для буксировки и воднолыжного спорта. Инженеры INDMAR с нуля разработали эту силовую установку для экстремальных условий эксплуатации.

2. Каждый болтик в этом двигателе подвергался испытаниям на протяжении трех лет. Конструкция надежна и испытана. Двигатель не боится больших нагрузок и многочисленных стартов.

3. Мощные и динамичные опциональные двигатели 440 и 575 л/с для любителей огромных волн и больших лодок.

4. Двигатели построены на базе надежной силовой установки Ford Tough® объемом 6,2 литра. Автомобили с таким двигателем легко проходят более 250000 миль без ремонта. 

5. Лучший в классе крутящий момент и мощность на низких оборотах в диапазоне 2500-3500 об/мин.

6. То, что другие предлагают опционально, эти двигатели имеют в стандартной комплектации.

7. Меньший расход топлива до 15%. Двойные свечи зажигания и дополнительные датчики воздуха и топлива обеспечивают высокую эффективность расхода топлива. Как следствие – меньше заправок за сезон.

8. Замкнутая система охлаждения как стандартная опция увеличивает срок слубы двигателя за счет повышенной защиты от коррозии.

9. Тихий и плавный. За счет особой конструкции этот двигатель работает тише. Мы проверили это сами.

10. Двойные свечи зажигания. Двигатель более эффективен, надежен и экономичен. Срок службы свечей продлен до 300 часов.

11. Специальная система подачи масла. Новый двигатель RAPTOR имеет специальную систему подачи масла, защищенную от масляного голодания.

12. Выхлопная система из нержавеющей стали более эффективна, чем требуется по стандартам.

13. Простое обслуживание. Закрытая система охлаждения упрощает процедуру консервации. Продуманная конструкция для облегчения работы механиков.

14. Специальная система защиты. Двигатель находится под надежным контролем многоступенчатой системы датчиков, опережающей действия водителя для надежной защиты силовой установки.

15. Полная пятилетняя гарантия. Без дополнительных условий.

Обратная связь