Буксировщики Moomba: вейкбординг, вейксерфинг

Надежная гарантия Moomba Boats

После продажи мы особенно заботимся о нашей продукции. Политика компании направлена на полную удовлетворенность потребителя.

Условия гарантии

Во время гарантийного срока (как определено ниже), производитель (компания Skier Choice) гарантирует первоначальному розничному покупателю ( “Первый владелец”), что компоненты и запчасти производства Skier Choice свободны от любых дефектов в материалах и изготовлении, при стандартном использовании и при эксплуатации в соответствии с инструкциями пользователя.

Данная ограниченная гарантия распространяется на все компоненты, кроме палубы, корпуса, пола и стрингеров в течение двух лет от даты покупки первым владельцем. Возможны исключения.

Пожизненная гарантия дается на палубу, корпус, пол (без коврового покрытия) и стрингеры катера. Исключения применимы.

Лодки, которые были повреждены или пострадали в случае аварии, не могут иметь право на гарантию. В случае перепродажи, гарантия может быть передана Второму владельцу при условии предъявлении катера Дилеру компании Skier Choice в двухнедельный срок с момента перепродажи. В противном случае, гарантия на катер заканчивается.

В соответствии с условиями данной гарантии, компания Skier Choice отремонтирует или заменит (по своему собственному усмотрению), любой компонент, который возвращается в течение гарантийного срока на завод Skier Choice или любому авторизированному дилеру Moomba Boats, при условии, что:

Только гарантийные компоненты, объявленные неисправными после экспертизы Skier Choice, будут отремонтированы или заменены в соответствии с настоящей ограниченной гарантией;

Доставка компонентов до местонахождения катера с завода Skier Choice или со склада авторизированного Дилера Moomba Botats должны быть оплачены Владельцем.

Уведомление о любой претензии по настоящей ограниченной гарантии не должны быть предоставлены Skier Choice не позднее 60 (шестидесяти) дней после выявления неисправности.

Также гарантия распространяется только на катера, купленные у официального дилера Moomba Boats, которые стоят на обслуживании у официального дилера Moomba Boats.

Indmar – гарантия на двигатель.

Уникальное предложение на рынке – 5-ти летняя гарантия на двигатели INDMAR RAPTOR дает вам возможность думать только о спортивных достижениях!

Обратная связь