Буксировщики Moomba: вейкбординг, вейксерфинг

Мы рассматриваем наш бизнес с точки зрения потенциальных покупателей, чтобы объяснить, как мы строим профессиональный буксировщик мирового уровня по цене значительно ниже конкурентов.

Кажется, что нам не стоит поднимать вопросы качества, долговечности и стоимости наших лодок, НО! Мы ценим скептицизм сегодняшнего информированного потребителя. Поэтому мы называем вещи своими именами. Только факты, без приукрашивания. Если для вас это будет являться аргументом, добро пожаловать в семью владельцев Moomba Boats.

Принципы организации нашего производства:

Мы – бережливое производство. Наши производственные процессы хорошо отлажены, мы оптимизировали все стадии производства.

Мы работаем в команде со всеми нашими сотрудниками. Каждый может вносить улучшения в производственный процесс.

Любой сотрудник может остановить производство для решения проблемы, а не передавать ее дальше.

Мы находим причину проблем и совершенствуем производство, а не боремся с их последствиями.

Наши сотрудники многофункциональны и могут работать на нескольких участках для предотвращения брака по причине усталости.

Безопасность, качество и эффективность – вот наши основные ориентиры.

Мы берем на себя ответственность, так как прежде всего мы строим буксировщики самого высокого качества, независимо от их размеров, класса или стоимости.

Мы лидируем на рынке по соотношению цена/качество.

Мы очень жестко работаем с закупочными ценами. Очень просто погрязнуть в улучшениях, оснащая лодки лишними функциями. Слишком часто выдающиеся особенности производителя, которые оправдывают высокие цены, являются всего лишь ненужными украшениями.

Через дискуссию с клиентами мы определяем, что является необходимостью,  против того, что «хорошо бы иметь». Это позволяет нам четко отслеживать потребности покупателей и быть на правильной волне, не теряя основных принципов ценообразования.

Мы имеем низкие маркетинговые расходы потому что:

Это дорого, содержать команду профессиональных прорайдеров.

Это дорого, проводить соревнования, а тем более чемпионаты.

Это дорого, вывозить катера в экзотические места для проведения эффектных фотосессий, для размещения в красивом каталоге.

Это дорого, размещать рекламу в популярных изданиях.

Ценовое лидерство без снижения качества продукции, вот на что мы опираемся в нашем маркетинге, поэтому наш маркетинговый бюджет на порядок меньше, чем у конкурентов.

Снижение маржи дилеров:

Часто мы слышим, что «парень получил большую скидку от конкурентов». Мы слышим рассказы дилеров о скидках в $ 10000 от розничной цены. Звучит заманчиво. Но у нас другие правила. Мы продаем лодки через нашу дилерскую сеть с более низкой маржой. Это не рекламные трюки для привлечения клиентов. Это ежедневная работа.  Мы делаем катера-буксировщики доступными для людей.

Вы получаете точно то, что хотите:

Бескомпромиссные волны, профессиональный уровень качества. Владелец Outback может быть уверен в идеальном слаломе за своей Moomba.

Наоборот, владелец серии Mobius и Mojo получают мощный волны для самых требовательных спортсменов – вейкбордеров и вейксерферов.

Качество в каждом сантиметре. Для постройки наших катеров мы используем лучшие материалы и безотказные системы, которые можно найти в отрасли. Все корпуса производятся вручную, под жестким контролем системы качества. Вы не найдете разницы между нашими лодками и лодками дороже на десятки тысяч долларов. Именно поэтому каждая лодка имеет пожизненную гарантию.

Надежный, производительный катер. Двигатели INDMAR имеют хорошую репутацию и расширенную гарантию. Простая и функциональная система управления обеспечит вам уверенность и долголетнюю работу. Простая система работает долго.

Доступная цена. Катер Moomba является самым доступным катером на рынке буксировщиков. Это придает лодкам Moomba особый статус. Если вы задумались о приобретении профессионального буксировщика, то самой доступной лодкой будет Moomba. Также катера Moomba сохраняют свою стоимость при перепродаже. Это нужно учитывать, так как в результате у катеров Moomba получается самая низкая стоимость владения в индустрии.

Мощный стандартный двигатель. Каждый катер Moomba имеет стандартную силовую установку мощностью 400 л/с с системой очистки выхлопа. Также любой буксировщик Moomba имеет богатый набор стандартных опций: тауэр, круиз-контроль, систему регулировки волны, балластную систему, прицеп и базовую стерео-систему.

Обратная связь